Добро пожаловать на форум Клуба софанаток!

Добро пожаловать на форум Клуба софанаток!

Текущее время: 03 окт 2024, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто был важнее для Софии: любимый мужчина или дети?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 23:06 

А теперь по теме: считаю, как настоящей ЖЕНЩИНЕ и МАТЕРИ - дети были важнее всех ее мужчин вместе взятых. За Келли свадьбу отменили и Джину терпели. Из-за больной Иден и ее возвращения она покинула дом и семью, хотя ее об этом никто не просил. А Тэд вроде так не куролесил ( в отличии от сестер), чтоб его нужно было спасать или чем-то жертвовать. Молодец парень - жалел маму.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 00:43 

Цитата:
София вообще удивительный персонаж - она абсолютно, на 100% женственна, в ней нет ни одной мужской черты, меня это всегда завораживало.

Согласна. :cupid: София бесподобна, люблю её, почти всю свою сознательную жизнь :angel: и нет женщины прекраснее на свете, чем МаКконнелл - миссис Кэпвелл :-D

Цитата:
София прежде всего - Женщина (в самом лучшем смысле этого слова!) Быть Матерью - это её предназначение, а дети должны рождаться в Любви. Так и только так. Тут нет ни равенства, ни преобладания, иначе просто невозможно. Если чего-то нет - модель неполноценна.

Именно так :roll:

Цитата:
я могу придумать много эпитетов к Софии-матери-любящая, понимающая, всепрощающая, чуткая, нежная, заботливая,
но все это лишь производное от Софии - женщины ! на первом месте у нее Мужчина, дети появлялись - лишний раз доказать свою любовь.

Абсолют :)

Цитата:
ситуация, в которой я Софию (да и СС) совершенно не понимаю, Мейсон совершенно прав - полгода или 15 лет - о чём тут думать?!! нет, им жениться приспичило. Не понимаю... Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что именно София отменила свадьбу, СС готов был идти до конца

Согласна!!! Сиси с Софией как кролики :hug: :lovers: :ah: :kiss2: ;) в этой ситуации, Мейсон прав!

Цитата:
Без Софии с детьми СС счастлив бы не был, а вот без детей, но с Софией мог бы ИМХО. По теме - Для Софии важнее была сама СОФИЯ (не в смысле, что она эгоистка махровая), и главной в этой СОФИИ была София - женщина (со своими чувствами) и София - человек (со своей жизнью). Если бы для неё важнее был бы любимый мужчина (читай муж) и дети, она бы с СС второй раз не развелась, а "похоронила" бы себя в особняке Кэпвеллов, и жила бы только их жизнью (как впрочем они все и хотели). И она честно пыталась соответствовать их ожиданиям, а потом просто устала (и правильно делала).

Абсолют :)

Цитата:
Мое мнение. Я вижу в Софии такую черту характера, как желание иметь детей, рожденных только от любимых мужчин. Ченинг по определению дитя любви. А дети Сиси все со своей историей (зачатия). И судя по воспоминаниям - их хотели и планировали. (Тэддик в ромашках\маргаритках это вообще высший класс!!!). Иден сама в паралельном мире видела, как родители любят друг друга и планируют ее рождение. Про Келли не помню, но вроде тоже где-то упоминалась ее история.

:Yahoo!: точно, только так. Я тоже про Келли щаз не вспоминаю.

Цитата:
Поэтому я не считаю, что София рожала Сиси детей (до первого мальчика тем более),

А я вот всегда думала, что всё же она рожала до мальчика :roll: , хотя Сиси и София отдавали большее предпочтение своим девочкам :cool: :victory:

Цитата:
чтоб привязать его к себе по-крепче.

Не привязать, нет! Чувствовать ещё уверенней, чем УЖЕ было ;) - "Обследование Иден 2" - посмотри, там София рассказывает :flirt: Сиси.

Цитата:
За Келли свадьбу отменили и Джину терпели. Из-за больной Иден и ее возвращения она покинула дом и семью, хотя ее об этом никто не просил.

Тоже не могу не согласиться. Только я считаю всю линию Иден-Лисы нереальным бредом и всё то, что из неё вышло. Короче, я этого типа как "не видела" :cry: :sorry:

P.S.: Я люблю Judith McConnell.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:44 

А я вот всегда думала, что всё же она рожала до мальчика , хотя Сиси и София отдавали большее предпочтение своим девочкам

Она ведь пропала, когда Тэду было не больше трех лет. Если бы она не стала снова с Лаем астречаться :cool: :hug: , может они с Сиси еще парочку детишек настрогали....
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:49 

Тоже не могу не согласиться. Только я считаю всю линию Иден-Лисы нереальным бредом и всё то, что из неё вышло. Короче, я этого типа как "не видела"

А я на самом деле не смотрела. И не стремлюсь особо.
Почитываю по этой темке материал, чтоб быть в курсе, но более того.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 20:18 

Цитата:
Она ведь пропала, когда Тэду было не больше трех лет. Если бы она не стала снова с Лаем встречаться :cool: :hug: , может они с Сиси еще парочку детишек настрогали...

Если честно, то потому что мы видели и слышали можно понять только то, что Иден планировалась и даже специально место выбрали для зачатия, а вот Келли с Тедом получились случайно :-D , как-будто Сиси и София просто не подумали о предохранении :oops: ;)... или же эта София :-D стремилась к мальчику Теду.

P.S.: Я люблю Judith McConnell.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 22:42 

Vicky писал(а):
Цитата:
Она ведь пропала, когда Тэду было не больше трех лет. Если бы она не стала снова с Лаем встречаться :cool: :hug: , может они с Сиси еще парочку детишек настрогали...

Если честно, то потому что мы видели и слышали можно понять только то, что Иден планировалась и даже специально место выбрали для зачатия, а вот Келли с Тедом получились случайно :-D , как-будто Сиси и София просто не подумали о предохранении :oops: ;)... или же эта София :-D стремилась к мальчику Теду.

Ну мы там к сожалению не гуляли мимо, и знать точно не можем... :oops: :-P :blush:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:03 

Я не помню, где поднимался этот вопрос: когда Брик признал в Софии мать и назвал ее мамой... Но мне кажется, что впервые это случилось, когда он узнал о ее болезни и стал уговаривать согласиться на операцию. И мне показалось, что именно его слова стали решающими для нее в принятии этого непростого для нее решения.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]