Цитата:
София вообще удивительный персонаж - она абсолютно, на 100% женственна, в ней нет ни одной мужской черты, меня это всегда завораживало.
Согласна.
София бесподобна, люблю её, почти всю свою сознательную жизнь
и нет женщины прекраснее на свете, чем МаКконнелл - миссис Кэпвелл
Цитата:
София прежде всего - Женщина (в самом лучшем смысле этого слова!) Быть Матерью - это её предназначение, а дети должны рождаться в Любви. Так и только так. Тут нет ни равенства, ни преобладания, иначе просто невозможно. Если чего-то нет - модель неполноценна.
Именно так
Цитата:
я могу придумать много эпитетов к Софии-матери-любящая, понимающая, всепрощающая, чуткая, нежная, заботливая,
но все это лишь производное от Софии - женщины ! на первом месте у нее Мужчина, дети появлялись - лишний раз доказать свою любовь.
Абсолют
Цитата:
ситуация, в которой я Софию (да и СС) совершенно не понимаю, Мейсон совершенно прав - полгода или 15 лет - о чём тут думать?!! нет, им жениться приспичило. Не понимаю... Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что именно София отменила свадьбу, СС готов был идти до конца
Согласна!!! Сиси с Софией как кролики
в этой ситуации, Мейсон прав!
Цитата:
Без Софии с детьми СС счастлив бы не был, а вот без детей, но с Софией мог бы ИМХО. По теме - Для Софии важнее была сама СОФИЯ (не в смысле, что она эгоистка махровая), и главной в этой СОФИИ была София - женщина (со своими чувствами) и София - человек (со своей жизнью). Если бы для неё важнее был бы любимый мужчина (читай муж) и дети, она бы с СС второй раз не развелась, а "похоронила" бы себя в особняке Кэпвеллов, и жила бы только их жизнью (как впрочем они все и хотели). И она честно пыталась соответствовать их ожиданиям, а потом просто устала (и правильно делала).
Абсолют
Цитата:
Мое мнение. Я вижу в Софии такую черту характера, как желание иметь детей, рожденных только от любимых мужчин. Ченинг по определению дитя любви. А дети Сиси все со своей историей (зачатия). И судя по воспоминаниям - их хотели и планировали. (Тэддик в ромашках\маргаритках это вообще высший класс!!!). Иден сама в паралельном мире видела, как родители любят друг друга и планируют ее рождение. Про Келли не помню, но вроде тоже где-то упоминалась ее история.
точно, только так. Я тоже про Келли щаз не вспоминаю.
Цитата:
Поэтому я не считаю, что София рожала Сиси детей (до первого мальчика тем более),
А я вот всегда думала, что всё же она рожала до мальчика
, хотя Сиси и София отдавали большее предпочтение своим девочкам
Цитата:
чтоб привязать его к себе по-крепче.
Не привязать, нет! Чувствовать ещё уверенней, чем УЖЕ было
- "Обследование Иден 2" - посмотри, там София рассказывает
Сиси.
Цитата:
За Келли свадьбу отменили и Джину терпели. Из-за больной Иден и ее возвращения она покинула дом и семью, хотя ее об этом никто не просил.
Тоже не могу не согласиться. Только я считаю всю линию Иден-Лисы нереальным бредом и всё то, что из неё вышло. Короче, я этого типа как "не видела"