|
Автор |
Сообщение |
natka
|
|
Заголовок сообщения: Из рук в руки Добавлено: 25 апр 2011, 13:41 |
|
|
Предлагаю в данной теме обмениваться необходимыми для творчества фрагментами видео - давать ссылки на уже залитое когда-то и кем-то, не обязательно именно нами; ссылки на залитое специально для конкретного человечка или конкретной работы... Здесь же советы по программам и их глюкам, обмен опытом... P.S. Народ, вы чуете? Это я таким образом выражаю надежду, что заниматься творчеством такого рода буду не я одна. Согласитесь, странновато я буду выглядеть, обмениваясь мнениями с самой собой P.P.S. Кстати, если у кого-то есть песня, которая просто "просится" под монтаж - пишите здесь же! Будем думать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zaqwer
|
Заголовок сообщения: Re: Из рук в руки Добавлено: 25 апр 2011, 19:27 |
|
|
natka писал(а): P.P.S. Кстати, если у кого-то есть песня, которая просто "просится" под монтаж - пишите здесь же! Будем думать Мне нравится песня Григория Лепса "Настоящая женщина". Мне кажется можно очуменный ролик создать! Как вам идея?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: Из рук в руки Добавлено: 25 апр 2011, 19:50 |
|
|
zaqwer писал(а): Мне нравится песня Григория Лепса "Настоящая женщина". Мне кажется можно очуменный ролик создать! Как вам идея? Сейчас посмотрю что за зверь. Название ни о чем не говорит, хотя, вообще, Лепса слушаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: Из рук в руки Добавлено: 25 апр 2011, 19:54 |
|
|
Вау!!! Текст просто супер!!! У меня вопрос... Можно на "ты"? А почему ты сама не хочешь сделать эту песню?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zaqwer
|
Заголовок сообщения: Re: Из рук в руки Добавлено: 25 апр 2011, 20:25 |
|
|
natka писал(а): :Yahoo!: Вау!!! Текст просто супер!!! У меня вопрос... Можно на "ты"? А почему ты сама не хочешь сделать эту песню? Рада, что тебе понравилась песня. Я хочу сделать, но у меня не достаточно материалов и опыта в составлении роликов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: Из рук в руки Добавлено: 25 апр 2011, 20:39 |
|
|
zaqwer писал(а): Я хочу сделать, но у меня не достаточно материалов и опыта в составлении роликов. Ну... опыт - это дело наживное . А материал... На Яндексе много всего. Если нужны поздние сезоны (Кен , например - "сказка с плохим концом") - могу подсказать, где скачать с YT... Сама качала из того же источника, так как подобное... гм... извращение дома не держу .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zaqwer
|
Заголовок сообщения: Re: Из рук в руки Добавлено: 25 апр 2011, 20:45 |
|
|
natka писал(а): На Яндексе много всего. Подскажи, как качать с Яндекса?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: Из рук в руки Добавлено: 25 апр 2011, 20:57 |
|
|
zaqwer писал(а): Подскажи, как качать с Яндекса? Значит так: http://ru.savefrom.net/ и http://videosaver.ru/ - очень полезные странички. Загоняешь ссылку и вперед. Один неудобный момент - на выходе видео в формате FLV или MP4- если твой видеоредактор не ест эти форматы, то надо будет конвертить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicky
|
Заголовок сообщения: Re: Из рук в руки Добавлено: 25 апр 2011, 21:53 |
|
|
_________________ Самое волнующее, интригующее и важное из всех отношений - это то, которое испытываешь к себе. И если ты находишь того, кто будет любить тебя так же как ты себя, то всё будет замечательно.
P.S.: Я люблю Judith McConnell.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: Из рук в руки Добавлено: 26 апр 2011, 09:30 |
|
|
Vicky, а можно узнать по какому поводу сия печаль?
|
|
Вернуться к началу |
|
|