|
Автор |
Сообщение |
natka
|
Заголовок сообщения: Монтажи Добавлено: 18 мар 2011, 22:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
voila
|
Заголовок сообщения: Re: Монтажи. Добавлено: 18 мар 2011, 23:33 |
|
|
natka, с почином тебя на новом форуме!!! Повторю вкратце, что мне очень-очень понравилось! Каков ответ на мой вопрос: "Где Джед?". Второй вариант закончился на Лайонеле сразу. Очень мне понравилось, что ты во втором варианте клипа СС, врывающегося в номер, вставила -- ещё более гармонично стало! В общем, я пропёрлась. Два раза. Два СС это справедливо, чо. (По сосичному если). По слоечному, ессно, Лай и никаких гвоздей в конце.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mirena
|
Заголовок сообщения: Re: Монтажи. Добавлено: 19 мар 2011, 03:23 |
|
|
Натка, спасибо тебе А ссылка на версию без СС где?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: Монтажи. Добавлено: 19 мар 2011, 09:45 |
|
|
Девочки, рада, что вам понравилось . mirena писал(а): А ссылка на версию без СС где? Версии без СиСи не существует - куда ж без него . Но, есть вот это - http://www.youtube.com/watch?v=FeBRW-ZibM8 . Это первоначальная версия. Клип был сделан, залит, ссылка на ТС дана (я потом там исправила), а через пару часов я сделала второй... Что касается вопроса voila, так она Джеда требовала ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
verooka
|
Заголовок сообщения: Re: Монтажи Добавлено: 20 мар 2011, 00:08 |
|
|
Не могу понять почему, но ссылки на ютуб у меня не работают. Они открываються, а видео не идет. На Яндексе все впорядке.... Хотя раньше везде смотреть могла....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova
|
Заголовок сообщения: Re: Монтажи Добавлено: 20 мар 2011, 01:04 |
|
|
verooka писал(а): Не могу понять почему, но ссылки на ютуб у меня не работают. Они открываються, а видео не идет. На Яндексе все впорядке.... Хотя раньше везде смотреть могла.... Возможные причины: 1) не хватает какого-то кодека (adobe flash) и нужно его обновить 2) устаревший браузер - тоже надо посмотреть, чтобы последняя версия была 3) может, что-то с инетом не так, и тогда стоит попробовать прокси или сайты-анонимайзеры
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: Монтажи Добавлено: 21 мар 2011, 00:55 |
|
|
verooka писал(а): Не могу понять почему, но ссылки на ютуб у меня не работают. Они открываються, а видео не идет. На Яндексе все впорядке.... verooka, теперь этот ролик есть на Яндексе - http://video.yandex.ru/users/sophia-wayne/view/170/ Приятного просмотра
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: Монтажи Добавлено: 22 мар 2011, 00:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova
|
Заголовок сообщения: Re: Монтажи Добавлено: 22 мар 2011, 01:11 |
|
|
Даже удивительно, как еще "Мадам Брошкина" не была экранизирована в клипе? Песня создана для нее (и для нашей кошки с льдинкой в сердце - тоже ), браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: Монтажи Добавлено: 22 мар 2011, 08:54 |
|
|
Sova писал(а): Даже удивительно, как еще "Мадам Брошкина" не была экранизирована в клипе? Песня создана для нее (и для нашей кошки с льдинкой в сердце - тоже ), браво! Спасибо . Но, как выяснилось, была - http://www.youtube.com/watch?v=76Wcccv7X5cСтранно, что я этого клипа не видела ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|