|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Podarok
|
Заголовок сообщения: Почему Лайнел?! Добавлено: 16 сен 2011, 17:32 |
|
|
Посмотрела на YT кусочки серий, в которых София признается СС, что спала с Лайнелом. Меня терзает тот же вопрос, что и СС: почему именно с ним?!! Что там было такого, что они переспали? Раньше они и в самые тяжелые времена друг другу плакались, конечно, но границ не переходили (тут заслуга Софии, конечно, в первую очередь). Что изменилось? Расскажите поподробней про этот период, пожалуйста, а ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Лайнел?! Добавлено: 16 сен 2011, 20:51 |
|
|
Боюсь, все здесь смотрели этот период по фрагментам, но зато по многу раз У меня две версии. 1. Лайонел просто подвернулся Софии под руку в том конкретном месте и конкретное время. Именно в тот день Софию жутко разозлил СиСи, помахав очередным женским трофеем перед ее носом. В ответ София стремительно прихватила оторопевшего Лая перед его свиданием с Августой - чисто, чтобы СиСи их видел, воркующих за столиком. Потом пришла Августа и игру с Лаем пришлось прервать. Вечером они с СиСи снова столкнулись в кафе-клубе, и он высказал ей все, что думает, но это была не вспышка ревности. Стараясь выглядить как можно более уверенным и равнодушным, он сделал заявление в духе, что ему все по барабану, и пусть она отправляется рыдать да хоть на плече своего дружка Лайонела. На ловца и зверь бежит - тут же нарисовался Лайонел, который, как нарочно, разругался с Августой. И начался у них с Софией Вечер Тушеных Овощей (он же ВТО)... Я вот думаю, если бы нарисовался Стивен, то, возможно, овощи разогревать перепало бы ему. Потому что именно с ним София обедала после того мини-спектакля, что они устроили с Лаем. И вообще СиСи если и ревновал ее в тот период, то именно к Стивену Версия вторая. ВТО был неслучаен, София и Лайонел долго шли к нему. Для Софии все началось, когда пришло известие о скоропостижной кончине Лая где-то в Сингапуре. Как потом оказалось, он все инсценировал, чтобы обмануть своих кредиторов и замести следы, но все поверили, включая его собственную семью! Внешне София держалась ровно, хотя даже СиСи сделал попытку ей выразить соболезнование , но, судя по всему, внутри бушевала буря чувств, которых ей не с кем было разделить. Только однажды они вылились наружу в приступе плача во время съемок фильма. Тогда стало понятно, что София переживает по-настоящему Когда Лайонел вернулся - во время встречи они не сводили друг с друга глаз, пользуясь тем, что Джина, в очередной раз "ослепшая", ничего не замечает. А потом София рассказала Лайонелу, что письмо, которое она отправила ему много лет назад и в котором рассказывала, как она сильно любит своего мужа, было лишь попыткой привлечь его, Лая, внимание, вызвать его ревность, а в идеальном варианте - и попытку выкрасть ее из "идеального брака". Да и после того, как они переспали... это СиСи она травила байки на голубом глазу про то, что они были в дупель пьяные и горько обо всем пожалели наутро. На самом деле, они обменялись утром на вполне трезвую голову глубоким и страстным поцелуем, а вечером Софию зачем-то понесло на ночь глядя в квартиру Лайонела... И только нахождение там Августы помешало любопытному развитию событий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Charli
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Лайнел?! Добавлено: 17 сен 2011, 13:59 |
|
|
Ого, сколько интересного, пойду пересмотрю внимательно, а то я тоже только фрагментами смотрела)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Podarok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Лайнел?! Добавлено: 17 сен 2011, 14:59 |
|
|
Да, делаа.. Спасибо за разъяснения! Мне вот первая версия, честно, не нравится, а вот вторая.. что-то в этом есть.. (Лай помирал, оказывается ) Почему-то мне всегда казалось, что отношения Софии и Лайнела остались в прошлом, и они на самом деле просто очень близкие люди, вроде, и друзьями их не назовешь, но и любовниками они больше не будут. Ведь сколько у них было возможностей снова быть вместе: на яхте, например, когда Софии некуда было возвращаться, а Лай тут, предлагает свою помощь, свои деньги, себя, наконец. Но нет, ничего не происходит- друзья. Или пожар- тут они вообще думали, что умирают, но нет опять же, ничего не было! Потом оба в разводе- и снова ничего! И тут вдруг- опа! секс! Вот как, с чего? Неужели София думала, что с СС покончено навсегда? в разговоре он ей жениться опять предлагал, и она, вроде, согласная, или там много времени прошло уже? А еще мне показалось, ну, когда "поутру они проснулись", что оба как бы разочарованы слегка. Но какая же София(Джудит) очаровашка - как она проснулась, глянула на Лая и под одеяло спряталась , я никакую другую актрису не представляю, чтобы так мило это сыграла Ну прелесь же!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sova
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Лайнел?! Добавлено: 18 сен 2011, 04:46 |
|
|
Podarok писал(а): Да, делаа.. Спасибо за разъяснения! Мне вот первая версия, честно, не нравится, а вот вторая.. что-то в этом есть.. (Лай помирал, оказывается ) Почему-то мне всегда казалось, что отношения Софии и Лайнела остались в прошлом, и они на самом деле просто очень близкие люди, вроде, и друзьями их не назовешь, но и любовниками они больше не будут. Ведь сколько у них было возможностей снова быть вместе: на яхте, например, когда Софии некуда было возвращаться, а Лай тут, предлагает свою помощь, свои деньги, себя, наконец. Но нет, ничего не происходит- друзья. Или пожар- тут они вообще думали, что умирают, но нет опять же, ничего не было! Ну, будь на месте Софии Келли, все случилось бы, и ей за это ничего бы не было А тут - как же София может предать СиСи, пока он в коме лежит! Ни-ни! Иначе не будет иметь морального права на его прощение! Хотя, имхо, в сравнении с СиСи-"Бэтманом" Лайонел смотрелся предпочтительней, и мне даже казалось тогда, что их с Софией наигрывают как пару, которая через столько лет страданий, общественных предубеждений и ложно понятого благородства в конце концов получит шанс быть вместе (после того, как СиСи проснется, но у них с Софией ничего не получится). А тут пришел Великий и Ужасный , и Лай сдулся, как шарик.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Podarok
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Лайнел?! Добавлено: 18 сен 2011, 14:04 |
|
|
Sova писал(а): Хотя, имхо, в сравнении с СиСи-"Бэтманом" Лайонел смотрелся предпочтительней Тут мне сложно судить, я Бейтмана видела только в англоязычных отрывках, может, когда-нибудь и соберусь все подряд посмотреть, благо, серий много выложено. Из того, что видела, отношения Софии и Лайнела были, конечно, куда динамичней, может, их и правда свели бы вместе в конце концов, хотя... Августа легко не сдается Бейтман же мне нравился тем, как он смотрел на Софию: так трепетно, нежно, печально и, вместе с тем, удивленно и растерянно Я не знаю, получилось бы у него так сыграть ненависть пополам с любовью, как это позже сделал Джед, но то, что он (СС-Бейтман) не женился 15 лет, потому что любил только одну женщину - Софию - это он сыграл классно. А потом пришел Джед, и Лай стал трепетным, а СС яростным - рокировка !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
verooka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Лайнел?! Добавлено: 24 ноя 2011, 22:54 |
|
|
Для меня Бейтман -Сиси ну никак не пляшет. Я его застала только в коме. А потом ( как говорит Sova) пришел великий и ужасный мне уже другого не надо!!!! Я неисправимая "сосиска". Меня ничем не переубедишь. А уж Лаем и подавно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|