Добро пожаловать на форум Клуба софанаток!

Добро пожаловать на форум Клуба софанаток!

Текущее время: 12 окт 2024, 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лейн Девис о Софии
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 09:18 

Дождались комментария в "Хрониках" о Софии/Джудит и не про про бороду даже. 8)

Цитата:
I always liked Judith McConnell as Sophia--thought she took a possibly unsympathetic role and made it work. Not easy to play that sort of ambiguity.

Сказано к видео, где Мейсон разговаривает с Софией перед их с СС свадьбой (86), а наверху в ванной уже лежит Джина и Мейсон знает об этом, но молчит. :twisted:

Для тех, кто не знает адреса, скачать можно тут: http://lane-davies.com/masonchronicles.shtml

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Лейн Девис о Софии
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:15 

Цитата:
I always liked Judith McConnell as Sophia--thought she took a possibly unsympathetic role and made it work. Not easy to play that sort of ambiguity.

Мне всегда нравилась Джудит Макконнелл в роли Софии -- мне казалось, что она взялась за героиню, которая могла оказаться неприятной и сделала из роли нечто стОящее (конфетку, короче говоря :crazy: ). Непросто играть подобную неоднозначность.

Слушайте, а вы видели у Софии неоднозначность -- читай то хорошая, то плохая? Не по прошлым *елочным* и прочим фактам, а по тому, что нам показали?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:39 

voila писал(а):
Слушайте, а вы видели у Софии неоднозначность -- читай то хорошая, то плохая? Не по прошлым *елочным* и прочим фактам, а по тому, что нам показали?

Имхо, Лейн судил о Софии глазами Мейсона - а в его судьбе она точно сыграла неоднозначную роль.

А еще я вижу неоднозначность в первых сезонах - тех, что нам не показали. До встречи с детьми. Сложилось такое впечатление, что героиню могли "вывернуть" в любую сторону.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 18:24 

Sova писал(а):
Имхо, Лейн судил о Софии глазами Мейсона - а в его судьбе она точно сыграла неоднозначную роль.

Ну это-то сто пудов, иначе не было бы этого удивившего меня комментария. Мейсон это не вся СБ ваще-то, господин Девис. :lol: В тех отношениях даже с одним Мейсоном, что нам показали, она к нему однозначно хорошо относилась, как к родственнику. Все эти ёлки -- это прошлые рассказы.

Цитата:
А еще я вижу неоднозначность в первых сезонах - тех, что нам не показали. До встречи с детьми. Сложилось такое впечатление, что героиню могли "вывернуть" в любую сторону.

Не знаю... Да она даже Лайонела не смогла убить и лицо скорбное сделала, когда Марчелло того с поезда столкнул! По мне, так даже там положительную вырисовывали. Ну вот если с Августой сравнивать -- вот там да, там неоднозначности навалом! Хорошая, вроде, тётка, но то голубя дочки запечёт, то киллера наймёт. И всё без угрызений совести. С Джиной вообще не стоит сравнивать, кмк. У Софии же даже все бяки через прямо раскольниковские страдания. По мне, так сценаристы её с начала писали положительной. Или вся неоднозначность мимо меня и мне кто чего напомнит сейчас.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]