Добро пожаловать на форум Клуба софанаток!

Добро пожаловать на форум Клуба софанаток!

Текущее время: 14 дек 2024, 04:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Армонти Индастриз"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 04:32 

Итак, что мы имеем? Мы имеем компанию, которая у Софии была со времен Италии. Но впервые мы о ней неожиданно узнали во времена Ти Джея Дэниелса.

Как возникла? - ...
Величина - ... (но мелькала информация, что есть офис в Европе, и на восточном побережье)
Профиль - производство одежды (насколько я понимаю).
Оброт!!! - только что наткнулась на данные и поэтому решила создать тему. 1989 год 1255 серия - внимание, звучат цифры! Дословно:
СиСи: Расскажи мне о европейских сделках "Армонти"!
Иден: (поднимая распечатки по отчетности) Хорошо... Итак... 116 млн в 88-м, и 124 млн в 89-м.
СиСи: Дела идут отлично.

Что ж, теперь мы точно знаем, что у Софии был миллион-другой, чтобы внести залог за Брика, чтобы дать Лаю для выкупа за Августу (дважды). Вопрос там был действительно в том, что быстро вывести из оборота компании деньги почти невозможно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Армонти Индастриз"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:55 

Не, узнали мы о ней раньше. В видеоархиве есть отрывок "София консультирует Лайнела", это еще до Великого Примирения. Судя по их разговору, "Армонти" и компания Лайнела (или что там у него) вели совместные дела, поскольку Лайнел не просто берет займ, а говорит "если бы ваша компания дала мне передышку" и "я уплачу все текущие проценты", т.е. они к этому моменту уже работают вместе. Но вот над чем?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:07 

Podarok писал(а):
Не, узнали мы о ней раньше. В видеоархиве есть отрывок "София консультирует Лайнела", это еще до Великого Примирения. Судя по их разговору, "Армонти" и компания Лайнела (или что там у него) вели совместные дела, поскольку Лайнел не просто берет займ, а говорит "если бы ваша компания дала мне передышку" и "я уплачу все текущие проценты", т.е. они к этому моменту уже работают вместе. Но вот над чем?

Точно! Совсем забыла! Пасибки, что напомнила.

Просто до Ти Джея сама работа Софии и бизнес особо не светились... у меня, например, как видишь, в голове не осела информация.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 21:03 

Итак, до Великого Примирения (а, скорей всего, до брака с СиСи) София управляла компанией сама. Но воссоединившись с Кэпвеллом, САМА попросила его взять управление АИ на себя. Точнее, на совет директоров Кэпвелл Энтерпрайзис. Компания вошла в состав холдинга в 86-87 гг, что, по всей видимости, никак не сказалось на ее деятельности. Чисто снятие головной боли и ответственности для Софии. А денежки как шли, так и продолжали идти... :bravo:

С подсказки ТиДжея в 1988-м году София вытащила АИ из-под крыла надежной компании(с) - и вот с этого момента для Армонти Индастриз начались настоящие перемены.

Во-первых, штаб-квартира компании была перенесена в Санта-Барбару. Во-вторых, в качестве дизайнера там начала работать Келли Кэпвелл. :crazy:

Ну а в 1989-м случилась атака Роберта Барра на Кэпвелл Энтерпрайзис, и София пожертвовала своим бизнесом, настояв на втором слиянии с КЭ. Не знаю, насколько это было оправдано - по-моему, Роберту Барру сделалось смешно от таких новостей :fool: - в любом случае, он поступил благородно, не только не разрушив компанию после ее поглощения, но даже не изгнав Софию.

Правда, было смешно наблюдать, как София быстро перефокусировала свою точку зрения на "Роберт - босс".

Любопытно, что работа в АИ стала вознаграждением для Джины за ее помощь в войне с Кэпвеллами. И, безусловно, опыт работы там стал основополагающим при создании ею собственной компании "Джина Джинс".
Кстати, а на какие шиши Джина, собственно, создала "Джина Джинс"?

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]