|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Sova
|
Заголовок сообщения: День рождения Софии Добавлено: 12 янв 2011, 19:09 |
|
|
Реально ли восстановить точную дату? Подвергался ли изменениям год или во всех упоминаниях всегда был 1941?
Я помню, что день рождения отмечали дважды: в 1986-м и 1989-м годах.
Первый раз это было до примирения с СиСи, в период жесткой опалы Софии. Чтобы поддержать мать, Келли устроила вечеринку (с помощью своего нового друга Джастина). СиСи, сам не зная почему, пришел в тот день в квартиру к Келли и еле сдержался от того, чтобы остаться на этот праздник. Но увы, он был там чужим.
Согласно видеоархиву ТС, серия № 447 вышла в эфир 30 апреля 1986. Интересно, что в данном случае, месяц совпал с реальным месяцем рождения Джудит. А если учесть, что в эфир ставили серии, снятые за неделю, а то и за две до того, то мы приближаемся к реальному дню рождения Джудит Макконнел довольно близко, в пределах погрешности 10-17 дней.
Если говорить о знаке Зодиака, то София может быть как Овном (если сделать допуск на съемки и время эфира), так и Тельцом.
Со вторым днем рождения несколько сложнее, но, похоже, он отмечался примерно тогда же, когда и первый! Серия № 1197 (28 апреля 89-го года) - СиСи провел первую ночь с Мэган, серия № 1206 (11 мая 1989 года) - СиСи зарабатывает инфаркт. У меня сейчас нет под рукой видео, но я так понимаю, что ДР Софии был где-то в районе этих событий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: День рождения Софии Добавлено: 24 окт 2011, 21:45 |
|
|
Оу! Озадачили меня сегодня на ТС, решила притащить постики сюда для экспертной оценки. Итак, переписка двух форумчан: 1. - Джина родилась 15 июня 1952 года.2. - Какое совпадение, Иден тоже родилась 15 июня1. - А я думала 18 или 19. И София, кстати там где-то рядом родилась. На мой вопрос откуда дровишки, третий человечек написал следующее. Дату в свое время высчитала я. Кажется, в сезоне 1986 года, максимум 1987. Я точно помню, что дни рождения у Джины и Софии были рядом, друг за другом, 14 и 15 июня соответственно, по крайней мере, в тот год , а вычисляла по Дню Независимости. Не спрашивайте, как - не вспомню и под дулом пистолета. Про Софию утверждать ничего не буду, возможно, версия потом изменилась. А у Джины ДР точно летом. Самое забавное - я сейчас глянула на доступный сезон 1989 года, где это снова озвучивалось. 1230 серия вышла в эфир 14 июня. Бггг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Charli
|
Заголовок сообщения: Re: День рождения Софии Добавлено: 27 окт 2011, 15:23 |
|
|
natka писал(а): Оу! Озадачили меня сегодня на ТС, решила притащить постики сюда для экспертной оценки. Итак, переписка двух форумчан: 1. - Джина родилась 15 июня 1952 года.2. - Какое совпадение, Иден тоже родилась 15 июня1. - А я думала 18 или 19. И София, кстати там где-то рядом родилась. На мой вопрос откуда дровишки, третий человечек написал следующее. Дату в свое время высчитала я. Кажется, в сезоне 1986 года, максимум 1987. Я точно помню, что дни рождения у Джины и Софии были рядом, друг за другом, 14 и 15 июня соответственно, по крайней мере, в тот год , а вычисляла по Дню Независимости. Не спрашивайте, как - не вспомню и под дулом пистолета. Про Софию утверждать ничего не буду, возможно, версия потом изменилась. А у Джины ДР точно летом. Самое забавное - я сейчас глянула на доступный сезон 1989 года, где это снова озвучивалось. 1230 серия вышла в эфир 14 июня. Бггг... А мне всегда казалось, что весной. Как у Sova написано.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natka
|
Заголовок сообщения: Re: День рождения Софии Добавлено: 31 окт 2011, 00:01 |
|
|
Charli писал(а): А мне всегда казалось, что весной. Как у Sova написано. Второй раз все же летом. Серия 1229 (13 июня 1989 года) - София отмечает свой ДР в логово. И, на ТС кое в чем были правы - серия 1230 (15 июня 1989 года) свой ДР отмечает Джина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|